22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:

Мама токашо звонила

Ругалась на меня всеми знакомыми ей словами и требовала, чтобы я вызвала на дом участкового терапевта.
Рассказываю ситуацию - полис у меня есть, продленный, все норм. В ближайшей поликлинике я была последний раз года 3 назад, то есть - еще под  девичьей фамилией.  Значит, надо заводить карточку снова. Дальше - в квартире мужа я не прописана ни разу. То есть, числюсь живущей в пределах края в другом городе у мамы. 
А теперь вопрос: скажите, в регистратуре поликлиники что доброго скажут, если попытаться вызвать участкового терапевта, когда у пациента нет карточки и вообще он к этому участку не относится, да и собсна ни к какому участку города не относится?

Я, например, считаю что для вызова скорой тем более повода нет. Ну слабость, да. А мама пугала меня историями знакомых, у которых в 25 лет вот такой же легкомысленный мальчег "сгорел" от пневмонии за  5 дней. Я, конечно, отшутилась, что сеня как раз пятый - переживу, значит все хорошо, завтра отзвонюсь. Но вы же знаете, как наши мамы умеют пугать и бояться?
Tags: Мама
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments