22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела.

На прошлой неделе я совершила над собой  титаническое усилие - сначала 2 дня мы упаковывали квартиру в пакеты. Потом в понедельник я выпроводила всех, дождалась дезинсектора, закрыла после него квартиру и укатила младшую гулять на целый день.
В понедельник же вечером выслушивала истерический ор мужа на тему "бляяяядь, он тут все залил!!! Что ты наделала!!! Тут всё!!! Всё залито!!!! Кого ты вызвала!!! Нахера ты это сделала!!! Как тут теперь жить!!!"

Во вторник поработала свои 6 часов (понедельник же я прогуляла, а рабочие часы в неделю никто не отменял), начала отмывать хотя бы кухню. Начистила до сияющего блеска кран и так увлеклась, что свернула ему голову картридж. Позвонила мужу с вопросом, где у нас телефон сантехника. Выслушала (меньше, чем могла, видимо муж выдохся вчера на дезинсекторе). Вызвала сантехника. Дождалась починки крана. Провела день на телефоне в поисках клининга за счет спонсорской помощи от сестёр и мамы. Договорились на среду. Отвела старшую на танцы вместе с младшей. Поработала подработку.

Среда: приехал клининг, мои 6 рабочих часов растянулись на целый день. Две бодрые тетечки чистили и мыли целый день, выдраили стены, слегка перестарались и залили силовую трехфазную розетку плиты. Коротнуло, пыхнуло, испугались. Вызвала электрика.
Электрик сделал так: ковырнул розетку, воткнул вилку электроплиты, пошел включать предохранитель в щитке. Бабах!!! Пришел, ковырнул розетку, воткнул вилку, БАБАХ!! Снова ПОВТОРИЛ итерацию, пока я не возмутилась - говорю, что же вы делаете!!! Плита же так сгорит! "Да что ей сделается?" - беспечно махнул рукой электрик. Купите, говорит, комплект вилка-розетка, я приду, поменяю.
Вернулся домой муж, я снова немного выслушала воплей по поводу плиты, электрика, клининга, розетки, и много выслушала о двух разбитых клинингом любимых бокалах мужа. Мне помнится, что это был мой набор, но он утверждает, что это ему подарили. Ну ок, чо.

В четверг я с самого утра села на телефон искать любого другого электрика, только не этого. Но в 8-45 он уже стучался в мои двери и я пустила его открывать. Попутно в процессе замены он немножко сломал крепление вилки, очень расстроился, пошел искать суперклей и длинный болтик.
Мы с младенцем остались работать свои четыре часа. Наконец он вернулся и примерно к обеду я знала, что электронная плата плиты не сгорела - ура. Но сил радоваться уже не было. Я сидела в отмытой до блеска кухне и смотрела в стену. Недолго, потому что 4 часа работы растягиваются почти на весь день, когда тебе надо время от времени кормить младенца и мыть ей попу. А в 4 часа уже нужно бежать и вести старшую на танцы. С младшей, конечно.

В пятницу я снова работала, вообще весь день не помню. Иногда заходила любоваться отмытой кухней и работающей не сгоревшей плитой))

Про субботу и воскресенье не спрашивайте. Во-первых, младеница решила устроить нам дни освобождения от какашек и принялась поносить каждые полчаса. Во-вторых, в субботу у ребенка снова танцы. Признаться честно, они убийственно тяжело даются и мне и ей, старшая в упор не хочет танцевать, а я не хочу, чтобы у нее была кривая спина. А бассейн для нее дастся нам еще труднее - там сначала надо справку, потом абонемент в клуб, потом плата за групповые занятия, а водить все равно надо. Только еще придется топать в раздевалку и вместе с младенцем раздевать, мыть до и после и натягивать плавательные шапочки и прочее.

В субботу же я умудрилась незаметно для себя зарегаться на бесплатных курсах по созданию лендингов. И к понедельнику на мне кроме работы, второй работы и продолжающего дристать младенца, висело еще домашнее задание и посмотреть вебинар.

Короче. Сегодня среда и я задолбалась.
Tags: Не говорите, куда вам нужно идти, мужцукажаворонок
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Первооктябрьская.» от olga_moskowska в malyshi

    Ну вот сейчас там уже звучат мысли типа "А как в других садах сдают? ", " А давайте включим сюда новый год, восьмое марта, подарки детям, украшение…

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments