22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо пижамки. И я ее еще иногда пледом прикрываю.
И, главное, эти твари-теплоэнергетики в погоду +20 только прибавляли нам батареи погорячее - а то ж у них план не выполнен. За февраль, например, который сам по себе короткий, а еще и был наполовину теплым,  прислали платежку на почти 5 тысяч только за отопление. Мол, у нас февраль по плану самый холодный месяц в году, топили как могли изо всех сил.  В апреле перед отключением была неделю теплая погода - батареи шпарили как никогда. А теперь пообещали заморозки ночью до -2, днем +10 и третий день дует пронизывающий ветер, который выносит все тепло из нашей панельки. Ну и включили бы на пару дней-то батареи, а? Но нет. План есть план.  Твари как они есть.

Между тем, ветер тут такой, что у некоторых пятиэтажек тупо сняло крышу. Пятиэтажку, Карл. Не в частном доме шифер облетел, нет, с пятиэтажки крышу унесло.



[Фото с другого ракурса]
Tags: Лиза, Не говорите, хм., хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments