22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Наша девочка

Котик наш Лиза уже неделю осваивает слово "нельзя". В ее исполнении оно звучит примерно как "блблльзя!". А если ребенок спешит или негодует - то и просто "Блля!".

Кроме того, котик по любому вопросу заимела свое собственное мнение, и за него бьется изо всех сил.
- Лиза, пойдем умываться!
-  Блля!

- Мультик? Про крокодила? И птичку Тари? И как крокодилу зубы чистили? (все показывает знаками, ну кроме Гыгау-крокодила). Но давай сначала позавтракаем.
-  Блля!

- Кашу будешь?
-  Ненене
- А хлеб?
-  Ненене
- А омлет
-  Ненене
- А что будешь? Ничего? Не можешь объяснить - ешь кашу.
-  Блля!

И такой сюр с утра до вечера. Бегающее блякающее сокровище, которое злится, когда я занимаюсь не тем, что ей хочется, и пытается мне все запретить. "Блля!". Особенно больше всего  "бля" раздается в ванной, когда я включаю душ, ее ополоснуть. Котик сразу думает, что все, трындец, сейчас будут голову мыть, начинает этой самой головой мотать и ОЧЕНЬ громко запрещать - блябляблябля.

Главное, не понимаю, почему именно "нельзя" - я сама этим словом не особо злоупотребляю, у нас нельзя только то, что горячо, опасно, острое и ковырять болячку на ноге.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments