22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

Осознала две вещи:
во-первых, слинг мне очень нравится не для домашних дел, а для того, чтобы можно было сходить куда угодно. Дома неинтересно как-то. Ну намотала, походила по коридору кругами 10 минут, младеница успешно заснула - и?  К компу неудобно. Полы не помоешь, наклоняться неудобно. Пылесосить - я обычно сильно наклоняюсь, потому как не вижу мусор, если пополам не согнусь в процессе. Готовить - как-то неловко, кажется что сейчас горячее брызнет на мирно спящего на груди ребенка. Есть - хохо! И тут мы плавно переходим ко второй вещи)
Не могу есть, когда ребенок в слинге))) Мне все время кажется, что я сейчас насыплю нам обеим за наш общий шиворот крошек от печенья и налью на макушку дочери горячего чая! Как люди умудряются это делать? И второй момент - не могу кормить ребенка в слинге, если она вертикально примотана. А горизонтально мотать в квартире не имеет смысла, потому что опять же - если нужны свободные руки, должна быть вертикальная намотка. Блин! :)))

А вот гулять на улице или в поликлинику, или если куда-то ехать (например, как сегодня - в диагностический центр), где негде оставить коляску - да, это очень, очень удобная штука. 
Tags: Лиза
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments