22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Мамское

Я, как еще не отрастившая дзен вооот такой ширины суматошная мамаша, два месяца ходила и считала,  что нам позарез необходим развивающий коврик.  Так, чтобы пиликало,  шуршало и на полу не холодно.
Как все еще более-менее адекватный человек,  я посчитала,  что нынешние цены на новые коврики в магазине  совсем бешеные для вещи,  которая нужна всего 3 месяца.
Три недели я пасла на Авито коврик нужной фирмы,  один вчера увели у меня из-под носа буквально. Сегодня я вздохнула и согласилась мысленно с ковриком нужной фирмы,  но не идеальной серии.
Короче :) Я его купила.  Пришла домой,  перебрала,  кинула стирать сам коврик и мягкие игрушки к нему, помыла и собралась стерилизовать все, что можно стерилизовать, всякие прорезыватели и зеркальце.
И тут на меня накатило.
В пакет для стерилизации в микроволновке игрухи не лезли. "Чем пароварка не стерилизатор?" - подумала я.
И тут на меня еще раз накатило.
"Чем мультиварка не пароварка?"- снова подумала я.
Потом накат  так и не ушел,  поэтому за компанию в мультиварку отправились и другие погремушки,  которые у нас уже были,  просто запылились. И одна новенькая,  подаренная сестрой мужа. Режим пароварки ставится в этой штуке минимум на 20 минут, эти 20 минут я протирала самогоном штуки,  которые нельзя мыть и стирать.
И нигде в голове даже не щелкнуло,  что у мультиварки греется еще и нагревательный элемент в крышке. 
В общем,  в неравной борьбе с моей адекватностью погибли две погремушки,  одно безопасное пластиковое зеркало,  один гремучий  младенческий браслет и здравый смысл. Я достала три куска цветной пластмассы, оранжевый кружок с мутной наклейкой вместо зеркала, чуть плавленый прорезыватель на покореженной подвеске.
Муж ржет.
Я фпичали.

Tags: Лиза
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments