22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Новенькое

Я сегодня близко познакомилась с ужасом всех тонзиллитных и аденоидных детей СССР)) Аппарат, в простонародье именуемый "Кукушка".
В детстве на такой аппарат записывались за полгода, ездили из района в краевую больницу, мне тонзиллором откачивали гланды, а напротив обязательно сидел какой-нибудь ребенок, который захлебывался и выл "кукукукукукукуку". Поэтому из детства я вынесла твердое убеждение, что это аццки больно, еще больнее вакуума на гланды.
Нет. Не больно. Просто разум-то может и понимает, что ты лежишь на кушетке, вокруг сухо, и это все можно прекратить, надо потерпеть. Но мозг же не сдается! Мозг думает "АААА!!! Уже даже нос заливает! Значит точно дышать нечем, мы тонем, мы захлебываемся, какое куку!". И пытается вдохнуть поглубже. И заткнуться. И срочно спасать организм от утопления.
Такого ужаса я и вправду давно не испытывала))) Хотя это не больно, просто неприятно.
Tags: себе на память
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments