22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Даже не знаю, как назвать этот пост

Есть многие вещи, которые я готова понять.
Но, блять, бывают поступки прямо за гранью добра и зла - даже не знаю, как это оценить.
История снова о соседе.
Деда две недели назад накрыло вторым инсультом.
Скорая намерила давление, отказалась забирать - грит, не инсульт, давление не высокое. Ну так оно и в прошлый раз не шкалило.
Поскольку скорую вызывал престарелый дедушкин товарисчъ, он даже не догадался сообщить врачам, что дед одинокий, и его оставляют не доживать, а умирать.
Товарисчъ этот сутки за дедом присматривал, мыл ему задницу, выносил ссаные тряпки, но не додумался хотя бы водой напоить.
Старик пролежал сутки на одном боку на полу (потому что в момент просветления снова сполз с кровати), без движения, без еды и воды.
Я пришла с работы, купила пачку памперсов, пошла надевать - а этот ж товарисчъ грит, а зачем, он же ничего не ел. И не пил.
Ессно, я запаниковала - говорю, вы чего, обалдели? Попыталась напоить из поильника, дед отплевывался и на удивление четко сказал "Я не хочу, не надо".   Начали с мужем деда переворачивать - а у него полтела в пролежнях и уже прям кровавыми ранами.
Тут я не выдержала, вызвала скорую (до этого собиралась соцслужбе сообщить, что нужна сиделка), с порога выдала бригаде магическое словосочетание "одинокий ветеран", забрали соседа в больницу.
Через неделю приехала медслужба - старик умер в больнице, нужны контакты родственников.
Надо сказать, что как только мы узнали, что скорая в первый раз не стала забирать и он там лежит один, мы позвонили сыну.
Сын сказал "Я уезжаю в командировку, разбирайтесь сами, с собесом или с кем хотите".
Потом, видимо, медслужба ему дозвонилась.
Вчера этот мудак приехал. Ходил по отписанной ему квартире, спрашивал у нас, что по каким адресам находится - где медэкспертиза, где собес, как куда проехать.
А сегодня мы у него спросили, когда похороны - а этот урод говорит, типа, да сегодня уже через фирму одну похоронили.
Ну не мудак ли? Он что, вчера нам об этом сказать не мог, между передачей ключей и выяснением адресов? Он его один хоронил? Товарисчъ деда ни сном ни духом, мы ему только завтра скажем - что, нельзя было вчера сказать, что сегодня похороны, тот дедов друг младше него на 20 лет, так что вполне еще бодр и наверняка хотел бы прийти проститься. Значит, как задницу подмывать - так нормально, разобрались, а о похоронах сообщить - а нахуй кому это надо?
Сука мудак вообще, не буду с ним здороваться вообще и трубку телефона поднимать на его звонки, пошел он блять фпесду с таким отношением к людям.
Я все понимаю: ты 40 лет назад поссорился с отцом, который ушел к другой женщине. Поэтому я могу понять все трения и вот эти "разбирайтесь сами". Но блять, неужели нельзя проявить каплю уважения к людям, которые решали твои проблемы по уходу за отцом, и выполняли то, что должен делать хотя бы наследник дедовой квартиры?
П.С: дочка так и не приехала, хз, сообщил ли ей братец, или у нее обида еще глубже?
Tags: Суканенавижу
Subscribe

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Дыбр

    У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments