22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Йа болею

Вчера приползла на работу  с таким больным и нещастным видом, что шеф выгнал меня болеть домой. Ночью мне было очень весело - сначала я не могла лежать, ибо дурная голова покоя мне не давала, потом я не могла спать - потому что у меня чесалось в носу изнутри (открылся гайморит, судя по тому, как больно поворачивать глаз и болят пазухи), потом я клятвенно обещала сама себе, что если доживу до утра - то с утра непременно поплетусь в поликлинику. Ну конечно я себя обманула. Правда, у меня нет сил плестись в поликлинику и стоять там в очередях. Даже на платной основе очереди все равно есть, а к лору очереди вообще всегда. В каждой поликлинике есть врачи, которые принимают по записи на пару месяцев - обычные невропатологи, окулисты, и лор-врачи. Ну вы поняли  - мне просто не хочется выползать из теплого кресла и топать туда, где нам будет негде привалиться к стене, не говоря уже о том, чтобы сесть. Я ненавижу очереди, особенно когда шатает и штормит.
В общем-то температуры большой у меня нет, есть только глобальная общая слабость и жутчайший кашель. А еще я не могу заснуть больше чем на пару часов, и мучила мужа ночью своими сморканиями. Часа в три ночи я выползла из постели выпить обезбаливающего, потому что созвучно глазу и заложенной пазухе у меня начал резко болеть зуб (странно, ночью об этом не подумала, связка глаз-нос-зуб - это троичный нерв выделывается? если так - то к какому врачу идти, если застудила троичный нерв?), потом нарисовала шефу смску о том, что на работу выйти сегодня никак не могу... 
Tags: Работа, хм...
Subscribe

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments