22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Млять!

Сын завтра не приедет.
Я понимаю, ему самому уже лет 65, плохие дороги до Ставрополя, грязная квартира, в которой придется ночевать.
И старик в реанимации, туда не пустят.
Но! Он так радостно сказал, что уже был готов приехать и найти костюм деду для похорон, а тут вроде неплохие новости - возможно, деда переведут в понедельник в терапию, а там новый год, можно пока не ехать, приедет позже.
Заипись, чо.
А старику в реанимацию, между тем, нужно как минимум до понедельника еще пачку памперсов, пачку одноразовых пеленок, пачку влажных салфеток. Вроде и немного - но снова тыщща рублей. Отвезем, чо.
А в понедельник, если его переведут в терапию, нужно будет привезти ему вещи - тапочки-халат-штаны, да хоть трусы, у него ж там ничего нет вообще, от слова совсем, все его вещи нам вернули из реанимации. Даже зубов нет, в конце-то концов! И трости, с которой он ходит!
Дома у него все грязное, и я не знаю, что из этого ему по размеру и что можно взять.
То есть, проще все купить, чем найти.
И судя по всему, прогноз не самый радостный - то есть, жив и жить будет, но с речью до сих пор трудности!
Млять, это чем же дед в молодости так детям насолил, что старшая дочь с ним не разговаривает, а младший сын с удовольствием спихивает вот это все на других.  Видимо, старик был не самым хорошим отцом, других выводов у меня нет. 
Tags: хм...
Subscribe

  • Неделя свободы от еды

    Поимела на днях ненаучный спор с мужем на тему, что "ты ничего не делаешь сама!!! Ты даже проснуться без меня по своему будильнику не можешь!…

  • Про еду

    Вчера варила соус-заливку для гуляша, в результате сварила аджику. Обычную такую, томатную аджику. Хмыкнула, влила в говядину, полтора часа тушила…

  • (no subject)

    Я готова поклоняться этому агрегату. Который режет кубиками все, что в него кинешь. Еще макароны не успели отвариться (8 минут!), а все овощи уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments