22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Вз-з-з-з-з-з-з-з

Голова болит так, что дышать могу  через раз. Таблетки не отпускают. Видимо, погода + остеохандроз. Давление 80/40, а муж закатывает истерики на тему, какова фаллоса я еще валяюсь в постели и пытаюсь поспать? И ваапче, если я в субботу легла спать в 5 часов вечера, в 11 ночи проснулась потому что выспалась, и уселась за комп до 6 утра воскресенья, пока муж не проснулся - то значит я уже выспалась и мне надо встать в 7 утра и идти борщ варить. Ибо такова суровая женская доля. И когда я лежу, плачу, что голова болит - энтот изверг два часа пытается не дать мне заснуть с воплем "Вставай, нехрена спать, теперь я выспался" .
Почему мне ночью не приходит в голову будить его каждый раз, как только мне скучно? Ну разные у нас биоритмы, разные. Я сова, а он жаворонок. И если мне всю ночь бодрствовать хорошо - то у него с сумерками глаза закрываются, а за час до рассвета открываются сами по себе.
Ненавижу.
Tags: мужцукажаворонок
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments