22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:

Страдания псто

Ходили с мужем на свидание.
Ну как на свидание... Сначала мы ходили в магазин, где по наветам знакомых были сданы бешеные скидки на дубленки вотпрямщаз. А поскольку у меня когда-нибудь будет день рождения и зима, и есть вероятность, что это случится одновременно, то мне показалось, что это повод отойти от правил дней свободы от забот.
С дублёнкой не срослось. Ну , то есть, я не срослась. Потому что я точно знала, что хотела, а муж и продавец мне не верили, им казалось, что раз уж я до магазина дошла, то нужно брать то, что застегнется - и пофиг на цвет, фасон и мех. А мне казалось, что раз уж я до магазина дошла, то или нужно то, что нравится - или ничего, иначе какой смысл в совпадении снега и дня рождения? Самое интересное, мне иногда кажется, что муж старается не в мою пользу, а наоборот. Как будто этот магазин не денег у него вознамерился отобрать, а наоборот, платит отдельный процент отката мужьям. То есть "Померь черную, ну и что, что ты хотела светлую? Ну черную же померь, а вдруг?". Или "А почему не вот та? Говоришь, тётка моя в 60 лет в пальто точно такого покроя ходит? Ну и что, зато она застегнулась..". В общем, я поняла, что он еще немножко вешалок мне покажет, и я или стану вдовой, или пойду разводиться. Потому как жить с черствым бесчувственным человеком, который считает мну толстой, старой и страшной, абсолютно невозможно.
Поэтому я вышла на улицу и сделала вид, что мы незнакомы. Я его не знаю. Ему же можно меня не знать, а мне нет?
Мужу пришлось пригласить незнакомую ему жену в ближайший стейк-хаус, напоить глинтвейном, покормить стейком, развлекать разговорами на тему "А чем ты занимаешься?", "А что ты любишь", "А поехали ко мне? Или к тебе?".
По пути домой я выясняла, чем мы будем у него дома заниматься. Кормить рыбок? Смотреть коллекцию марок? Играть в карты?
Мне пообещали насыщенную программу в виде просмотра домашней картинной галереи обоев, поездки по пересеченной местности на велотренажере, незабываемое зрелище "мужчина гладит свою рубашку" и вайфай.
Я зашла, скривилась "стремненько тут у тебя, бардак какой-то, обои ободраны в коридоре, женские ботинки в прихожей...". Муж надулся. И все. Никаких рыбок, никаких марок, никаких игр.
Фу, какие они мнительные, эти мужики.
Подозреваю, что раз до встречи со мной он не научился на свидания ходить, то этот навык так и останется неприобретенным.   
Tags: Страшно красивайа, мужцукажаворонок
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments