22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

Ух, насыщенный сегодня был денёк для той, кто из дома и работы выбирается крайне редко. То есть, для меня.
Во-первых, я пошла красить волосы к средней.Заехала купить краску, купила еще всякой фигни, не суть важно, ибо вчера пришла зарплата.
Во-вторых, к средней приехала Катька, и три интеллигентные девушки выжрали три литра вина. Пока красили, ламинировали, сушили волосы.
В-третьих, после трех литров вина девушек потянуло на вечное: песен поорать. Дома не так интересно, дома же кошка нам конкуренцию может составить. Да и соседи не переживут. Ни наших песен, ни кошкиных.
В-четвертых, мы отправились за духовной пищей в ближайший к дому средней караоке-клуб. Уютненький, камерный, всего на 5 столиков и с превосходной певицей в ведущих.  Там средняя пообнималась с ведущей, мы радостно слажали поорали песен до часу ночи и закрытия клуба. Ну и выжрали еще три бутылки вина (кажется, а может и четыре - я не в курсе).
В-пятых, обнаружив, что тяга к плохим песням и внимательной аудитории не пропала, а Катька по пути слилась, мы поехали на подвиги в другой клуб. Где было ужасно невкусное мохито, кислое как вся моя жизнь, ужасно невкусное вино, более-менее съедобная пицца, и ужасный - нечеловечески плохой - звук. Не слышно было не только себя, но и тех, кто пел за соседними столиками. Разговаривать невозможно.
В-шестых, в дверях клуба стоял один мой бывший, который когда-то чуть не стал мне будущим мужем, но слава богу, не случилось. Я позабавилась, вышла из такси, грю - ну здравствуй, обниматься будем?))) Тот опешил, но объятьям подставился. После этого охранник, такой, добродушный шкаф два на полтора метра, обиженно загудел - а меня? Ну мы обняли и его. Нам не жалко, мы деффки весёлые, чо. Правда, потом выяснилось, что  мой бывший в этом клубе управляющий - ну да неважно же, правда? Мохито все равно невкусный. И вино тоже.
В-седьмых, круги были длинные, столиков много, нам было скучно, к средней подсел парень из-за соседнего столика (хорошенький, адекватный, и по-моему очень юный), они стали общаться. С моей стороны столика неожиданно образовалось невменяемое абсолютно синее тело, которое сказало "пойдем потанцуем. Да чо ты, нормально будет. Да ладно тебе, пойдем со мной". Причем у меня возникло ощущение, что меня не танцевать приглашали.  Доводы "нет, спасибо", "нет, у меня нога болит", "нет, у меня еще вывих не прошёл", да просто "нет", и даже исчезание меня с сумкой в туалете на 10 минут (в течение которых я надеялась, что ему надоест и он уйдет), на него не действовали. Когда я вернулась, он по-прежнему сидел на моем месте и смотрел в никуда тупым взглядом. Я не выдержала, подошла к так кстати объявившемуся возле барной стойки бывшему, и сказала "И., к нам тут за столик какой-то мутный тип подсел, можно его убрать?". У меня коротко и так по-мужски просто спросили "Второго тоже?". Я сначала не поняла, огляделась, увидела того самого юношу, который клеился к средней, и честно сказала, что нет, этот адекватный и нормальный. Только вот того, синего.
Через минуту появился тот самый шкаф-охранник, потыкал палкой потряс типа за плечо, тот не отреагировал, и пьяного товарисча под белы рученьки повели на выход.
Мы поорали еще немножко, потом оказалось, что уже дофига времени и клуб вот-вот закроется, я пошла на улицу вызывать такси, смотрю - а этот тип еще там, пытается прорваться в клуб, орет на своих же друзей, которые пытались посадить его в такси и увезти, размахивает кулаками и кидается на охрану. Моего такси все не было и не было, средняя все еще не выходила из зала, охрана попросила меня подождать машину внутри, потому как тип совершенно невменяемый. Между делом из зала наконец-то выползла средняя со своим новым знакомым, и объявила, что она уезжает с ним.  Я включила режим старшей сестры, с воплем "дома надо ночевать", мальчег спокойно ждал, пока мы разберемся, потом я развернулась к нему и скомандовала: "телефон". Он - "Что?". - "Я говорю, номер телефона давай". Он не понял. Спрашивает - "Зачем, я же ей уже дал?". Я говорю "За тем, что если завтра она не объявится, где я ее искать буду? Номер телефона диктуй. Я ей старшая сестра или кто?". Мальчик смертельно обиделся, а номер мне средняя продиктовала.

В-восьмых моя ветреная сестрица умотала, а моя машина все не ехала. Я два раза подтверждала заказ, то самое пьяное тело все не уходило, приехала полиция, и тут на глазах у полицейских один из компании, пытавшейся уговорить миром этого пьяного дурака сесть в машину и ехать домой, с воплем "да ты заебал уже, полтора часа тебя уговариваю, нормальных слов не понимаешь" развернулся и от души врезал этому своему пьяному другу. Тот так на месте и упал, грохнувшись затылком об асфальт. Боже, какой кошмарный звук был при встрече головы и асфальта, словами не передать, меня чуть не стошнило. Девки из той же компании завизжали, полицейские придержали драчуна, другие парни кинулись поднимать страдальца с земли, щупать пульс, хлопать по щекам. Не знаю, втащили его в машину такси очнувшегося или нет, но у меня есть большие подозрения, что там без ЧМТ не обошлось, уж слишком это страшно - хлопнуться головой с высоты своего роста да с ускорением от удара.
Мне наконец-то прислали смску о том, что подъезжает такси, я пока читала - поднимаю глаза, а там уже остальная часть компании пытается в ту самую долгожданную и присланную мне машину влезть. Я аж с места сорвалась, завопила "Ненене, ребята, это моя машина!", села в такси и наконец-то уехала домой.

Мораль: ну их нахрен, эти взрослые ночные приключения, они отличаются от подростковых только тем, что в этот раз у меня есть деньги в кармане и хотя бы по этому поводу не нужно переживать. А все остальное - ужасно. Алкоголь по-прежнему невкусный в принципе, Песни после разных эксцессов петь уже не хочется. Пьяные мужики навязчивы и отвратительны, трезвые или заняты, или здесь работают. Да и не мужиков снимать я туда ехала в общем-то, я ж девушка замужняя и жена верная (как ни странно, сама удивляюсь). В общем фу, противно.
 
Tags: Всякая чушь, хм.
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Первооктябрьская.» от olga_moskowska в malyshi

    Ну вот сейчас там уже звучат мысли типа "А как в других садах сдают? ", " А давайте включим сюда новый год, восьмое марта, подарки детям, украшение…

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments