22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Про кошку

Лежит, моя хорошая, подхрапывает на диване, ворчит во сне, нос в лапы спрятала, хвостом пушистым прикрыла, шаманит нам холодную погоду.
А погода, меж тем, вчера устроила нам финт ушаме в виде 21 градуса днём, и отодвинула тем самым включение отопления на неизвестный срок. А на улице +5. Панельный дом выстужен напрочь, везде сыро, в спальне пахнет сыростью, холодно жить в доме без пледа.
Боюсь, за время межсезонья кошка отрастит себе роскошную шубу и будет сбрасывать ее до лета клочьями шерсти по всему дому...
А еще она неожиданно выдала аллергию на привычный Проплан. То есть, чешется, разодрала себе шею в болячки, нервная. Точно не блохи, от блох прокапана и выкупана летом, 3 месяца еще не прошли. Чем ее теперь кормить - фиг знает. 
Tags: Моя дурная кошка
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments