22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:
Что ж этому Олененочку неймется-то? То она методично обливала грязью роскошную женщину Арину (часто и с завидным упорством), хотя та как раз таки не безобидная, может и отгавкаться в ответ. То Зялта. То еще кого-то. То сейчас напала на еще более роскошную Новикову. Ну ладно с Бубликом у нее разные весовые категории, хотя это вкусовщина. Но идеальную-то Новикову за что? Лучше бы по ее ошибкам орфографическим прошлась бы - филолог, как-никак, чем искать целлюлит в плохом скриншоте.
Фу.
Троллизм как религия, прямо. Ни дня без говносрача. Такое впечатление, что она регулярно мониторит топ, и на кого-нибудь из топа каждый день нападает. Отбор кандидатур для поливания производится по принципу "на кого бог пошлет, или на каком боку сегодня тюбетейка".
Детский сад какой-то.
Tags: Не говорите
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments