22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Давно пора было поделиться. СИ

Время от времени, между сурьезными книгами я ищу отдых для мозга и брожу, читаю женские романы, любовные романы, женское фентези. Признаваться в этом так же неловко, как говорить о том, что иногда я запекаю мясо под майонезом. То есть, как-то несерьезно и где-то даже стыдно.
Но за это - не стыдно.
Демина Карина.
Читаю с первых глав первого романа.
"Изольда Великолепная" уже даже вышла. В первых главах были штампы-штампы про попаданку, но потом она каааак расписалась. И вот не оторваться.
Второй-третий романы про Изольду были уже безусловно прекрасны. Слог, диалоги, мысли, мир опять же. Все легко и на одном дыхании, и так созвучно моему мироощущению страдательной любви, что я захожу в поисках нового почаще.
Пишется быстро.
Потом появился роман "Невеста". Другой мир, другие мысли, но опять прекрасно. Мне кажется, она была написана чуть ли не за три месяца.
Теперь снова новый роман. Еще только 18 глав, но по-прежнему чудный легкий слог, абсолютно отличный от других ее романов мир, эпос, близкий к скандинавскому. Да, есть мелкие орфографические ошибки - но они не мешают тексту.
Медведица или Легенда о Чёрном Янгаре
Пралюбоффь. 
Tags: какая прелессссть, себе на память
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments