22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

дыбровое

Когда больше не к чему приложить руки, я обычно прикладываю их к себе. В поисках совершенства, разумеется. Только этим можно объяснить три тыщщи раз перекрашенные дома неудачно волосы, несколько раз самостоятельных стрижек, брови, выщипанные в зигзаг по безотказному методу "как лиса сыр делила", обкусанные до мяса ногти (тут сложно остановиться, грань совершенства - она штука тонкая и слабозаметная).

Но самое беспощадное, это расколупать на себе все мелкие — говоря рекламным языком — несовершенства. Ооо, тут моя упыриная сущность никогда не умеет вовремя остановиться.

В этот раз несовершенным оказался вросший волосок под бровью. Неделю или даже полторы я стойко держалась, думала, что он таки выбьется на поверхность. Но вчера не выдержала.
Я делала с ним (и со мной, и с бровью) такое, от чего у меня беспрестанно лились слёзы и заходилось сердце, всё-таки место достаточно болезненное.
Сегодня, после вчерашней борьбы с этим коварным несовершенством, я, конечно, красавица. А как же иначе? У меня просто упала бровь на глаза, а верхнее веко опухло, как после укуса пчелы. Глаз настолько прекрасен, что его непременно нужно снимать в каком-нибудь поучительном ролике "найди, чем занять женщину, или она займет себя этим". Ну или показывать как отдельное пособие о многопьющих женщинах. Но в этом случае снимать надо в поллица, а то эффект будет не тот.
Нуачо, зато пришлось с утра на работу краситься в попытках хоть как-то выровнять эту беспощадную красоту и сделать глаза относительно симметричными.
Фоток не будет. 
Tags: Всякая чушь, Страшно красивайа
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • (no subject)

    Говорю мужу: "Напомни мне, чтобы в следующий раз я не выходила замуж за жаворонка. Они по утрам отвратительно бодрые. Отвратительно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments