22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Запоздалое новогоднее

Пока остальные фотали ёлки, подводили итоги года и радостно встречали НГ, у меня все было так:
Ёлки не было, ибо ремонт не окончился и ставить её некуда. 
30 декабря началось с дикой головной боли, ею же и закончился, уборку делал муж - меня хватило только на подвиг в виде сварить овощей на завтрашние салаты. 
31 декабря случился день страшной слабости. То есть, крошить салат полулёжа, раз в полчаса ползти поливать птичку в духовке, приползать обратно со словами "Сейчас Юля чуть-чуть полежит, и продолжит". Оливье резал муж, шампанское было вкусным - но больше, чем на бокал, я не решилась (и то было лишним). 
1-2-3- января уже нового года я лежала пластом и испытывала на себе все доступные в свободной продаже средства от головной боли. По результатам испытаний - темпалгин чуть-чуть отстраняет боль, а иппликатор Кузнецова под шею даёт возможность даже поспать немножко. Пенталгин, аспирин, эффералган, нурофен - все фигня, потому как моя голова их даже не заметила, а желудок страшно возмущался. 
Сегодня муж дотащил меня до дежурного терапевта, и до ИнВитро - другие лаборатории не работают в праздники. Мне выписали три пачки уколов, которые теперь некому колоть, потому что глупая я считала, что Средняя умеет колоть уколы. 
Прошаталась полдня по городу, получила в обед незабываемый приступ аццкой боли в башке, которую даже темпалгин не отодвинул. 
Один из уколов вкатила мне Владка, утверждая, что это её второй в жизни укол :) Было неплохо (да что там, прекрасно!), мужу колоть я всё равно не дамся, а на послезавтра мама найдёт мне медсестру. 
Что у меня - я могу судить только по списку лекарств, и это явно похоже на приступ шейного остеохондроза. 
Двигаться могу с трудом, голову наклонять с трудом (теряю равновесие и зрение), в ушах слышу ток крови (в правом и левом ухе кровь стучит по-разному, кто бы мог подумать?), сердечко моё бедное тарахтит, как сумасшедшее - пульс выше, чем цифры систолического давления :) Прошла пару метров по квартире - надо срочно лечь и полежать, а то сердце заходится, в глазах темнеет. 
Вот такой вот новый год, есличо :)  
Не болейте!
Tags: Мемуарное, хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments