22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Супер Майк

Посмотрела я этого Майка. 
Какой-то фильм пустой, все самое забавное было в трейлере. Для мелодрамы он недостаточно глубок, для комедии - недостаточно забавен, закончился ничем и ни о чём. Ну да, зато много раз показали голые задницы Татума и МакКонахи. 
Татум старался изо всех сил, пытался выразительными взглядами в никуда придать этому фильму смысл - и не вышло. 
И, кстати, ни одна из сцен стриптиза меня как-то не проняла, фу, "опять эти глупые и нелепые телодвижения". Желания не вызывают. 
Хотя была одна сцена, где Татум "обновляет программу". Танец неплохой, но, наверное, я избалована серией "Шаг вперед", где постановки профессиональные. А тут - ну вышел парень, сымпровизировал, ну тело хорошее.. 
Даже в первом фильме "Шаг вперёд" всё было показано так, что с тем же уровнем танцев главного героя хотелось прямовотщаз. А в этих стриптизах никакого влечения и в помине нет. 
Короче, хорошо, что в кинотеатр не пошла на него. 
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments