22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Дыбр

Провожали мужа в командировку. Лететь в Екатеринбург из Минвод (ближайший прямой рейс), в Минводы поехали с Пашкой, на хвост упал Костик, которому не хотелось делать ремонт в квартире у Средней, и мы всю дорогу ржали как ненормальные.
Полюбовались самолетиками со второго этажа аэропорта (какой крохотный, однако, аэропорт!), людей мало, мою физиономию так долго сличали с фоткой в паспорте на входе, что мне захотелось срочно потерять и поменять паспорт. 
Отправили мужа на досмотр - и покатили в Пятигорск, в МакДак. ЫЫЫ!!! Не буду ломаться и говорить, что я не такая -   со страшной силой люблю Макдональдс, как ни позорно в этом признаваться. Ем  там примерно раз в два года, у нас в городе его нет, да и в Пятигорске он недавно появился, поэтому любовь моя не угасает. Ну раз в пару-то лет можно, правда?)))
Пока катались, пока ехали домой, муж уже успел долететь. 
По пути пугала Костика картинками из нашего общего со Средней деццтва, ну, всмысле - я думала, забавное рассказываю, а Костик пугался. Теперь он всерьез начал передумывать на Средней жениться, ибо мы все ненормальные и психи. 
Подозреваю, что теперь Средняя со мной не будет разговаривать, если Костик таки передумает. 
Блин. 
А еще впереди мамин отъезд и папенькин день рождения, на который нам всем придется съехаться. Без мамы. И делать вид, что мы хорошие дочери, приехали поздравлять, готовить, делать ему праздник. Тошно. 
Tags: мужцукажаворонок, хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • (no subject)

    Говорю мужу: "Напомни мне, чтобы в следующий раз я не выходила замуж за жаворонка. Они по утрам отвратительно бодрые. Отвратительно!…

  • Страдания псто

    Ходили с мужем на свидание. Ну как на свидание... Сначала мы ходили в магазин, где по наветам знакомых были сданы бешеные скидки на дубленки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments