22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Ни о чём

Сломала ноготь на прошлой неделе. Казалось бы, фигня какая - отпилить и забыть. 
Но надломила так, что пришлось бы допилить до мяса и еще дальше на полногтя. 
Расстроилась, ибо полногтя последний раз были у меня тогда, когда я разбила палец железной дверью, и он (ноготь) почернел, а потом слез. А предпоследний - когда я в детстве клянчила у Жаннки карандаши порисовать (у неё был целый ящик карандашей!), а она как-то подозрительно добренько сказала "Ну попробуй, возьми в ящике. Хи-хи". Чувствуя в чем-то подвох, под её внимательным взглядом полезла ручонкой в ящик, чтобы хапнуть целую горсть, пока разрешили; и наткнулась на развернутые лезвия "Нева", которыми она точила карандаши, и которые были разложены по всему ящику. Уух, кровищщи было. Зато я орала так, что мне с перепугу, чтобы бабушке не нажаловалась, вынули и дали на полдня вообще весь ящик карандашей. 
В этот раз все было не так страшно, взяла и заклеила по народному, еще советскому, девачковому методу - кусочком туалетной бумаги на суперклее. В роли суперклея выступал клей "Момент".
Проходила два дня, пока меня не подстерегла кнопка смыва на бачке унитаза. Коварная кнопка зажала тот самый длинный надломленный ноготь, и клей "Момент" с туалетной бумагой показали всю ущербность этого метода ремонта ногтей. 
Пошла, купила шелк для ремонта и клей для ногтей. Заклеила, обрезала лишнюю длину на всех ногтях, накрасила все  лаком, радовалась два дня. 
Пока меня опять не подстерегла та самая коварная кнопка смыва. Ноготь, клей, шёлк, лак - все разом сказали "Хрясь!", я сказала "дайоптвайумать", кнопка молча подумала "хе-хе". И нарисовала вторую звездочку на бачке.
 
Сижу, клею короткий надломленный ноготь. Теперь у меня все пальцы в клее, все ногти в клее, под ногтями клей, на ладонях кусочки шёлка (чтоб они к ногтю так клеились, как я их щаз отодрать от ладони не могу!). На табуретке клей, шёлк. На ножницах клей. На специальной палочке, которой прижимать - клей. 
А эта дурацкая полоска шёлка топырится со всех сторон и не хочет держаться там, где я ее намерена оставить. 
Вот же жъ блин. 
Блин, этим клеем для ногтей можно что угодно клеить - он держит все, кроме шелка на ногте. 

УПД: Ксюха прочитала пост, приперлась ко мне в комнату выяснять, что я такого делаю с этой кнопкой, что ломаю ею ногти. Теория не показалась ей наглядной, и мы, как две дуры, попёрлись в два часа ночи в туалет жать на кнопочку бачка и ржать. 
Я плюнула на эстетику и заклеила ноготь не полоской, а весь. 
Tags: Страшно красивайа
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments