22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

С Днем защитника Отечества!

В пятницу мы поздравляли мальчегофф на работе с наступающим праздником. Учитывая, что мальчиков 8, а девочек всего две - то придумать что-либо более оригинальное, чем по смешной фигурке с надписями типа "шоп тебя приподняло и шлепнуло десять раз подряд о танк", а также заказать в офис пиццу и саботировать работу еще на час после обеда (о нет, обеденный квэйк неприкосновенен, это ж святое и неотменяемое ни одним праздником) мы сочли вполне достаточным.
Может быть парни считают по-другому, но во-первых: ни один из наших айтишнегофф не служил в армии и не собирается. А во-вторых - это трогательно,как в школе, когда нас воспитывали дарить подарки мальчикам на 23 февраля. Благо в классе нас всегда было почему-то поровну.
И это мне еще повезло с точки зрения финансов. Ибо в прошлом году в коллективе была только одна девушка, то бишь - йа! Но недавно мы взяли нового бухгалтера (каждый борется с кризисом в стране как умеет. Я уверена, если вместо сокращения штата каждый работодатель в стране возьмет по дополнительному сотруднику - кризис закончится), бухгалтер оказался девушкой, и так (до сих пор рыдаю) бесславно окончилась моя полуторагодичная женская монополия в аццки мужском коллективе.
На самом деле - они неплохие, мои коллеги...

ЗЫ: Надо идти спать, потому что с утра я планирую пойти и купить мужу шуруповёрт. В подарок. На 23 февраля. Он у меня как раз таки защитник Отечества, служил. Характер холерический. Но у меня начался небольшой отпуск, а ремонт еще никто не отменял..
Tags: Работа
Subscribe

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • МДП

    Уже неделю наблюдаю на работе классический случай МДП в маниакальной фазе. Прям разрывает человека, во все стороны таращит. Сразу видно, осень почти…

  • Про работу.

    До чего ж очарователен саппорт на моей бывшей работе. А потом он удивляется, что их вопросами задалбывают. Казалось бы, простой вопрос: какую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments