22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:

Про шпинат

Разыскав-таки замороженный шпинат в одном супермаркете, с вожделением попёрла его домой. Тушить, сыпать в творог и печь. 
Пока тесто размораживается, а начинка ждёт, хочу сказать: я понимаю, почему дети так не любят шпинат. И не понимаю, почему его так любит моряк Папай. 
Пахнет лебедой. Или какой-то еще обыкновенной травой, сразу не разобрать, в общем, как цыплятам сечка на корм. На вкус - лебеда.
В замесе с творогом и зеленью первая вкусовая реакция  — рыба! 
Рыболебеда. 
Пирог с рыболебедой.
Хм. 
Tags: Что бы съесть
Subscribe

  • Неделя свободы от еды

    Поимела на днях ненаучный спор с мужем на тему, что "ты ничего не делаешь сама!!! Ты даже проснуться без меня по своему будильнику не можешь!…

  • Про еду

    Вчера варила соус-заливку для гуляша, в результате сварила аджику. Обычную такую, томатную аджику. Хмыкнула, влила в говядину, полтора часа тушила…

  • (no subject)

    Я готова поклоняться этому агрегату. Который режет кубиками все, что в него кинешь. Еще макароны не успели отвариться (8 минут!), а все овощи уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments