22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Все беды от этого Интернета, вообще все. 
Муж на днях принес домой какую-то дрянь в виде ОРВИ. У меня мгновенно заложило пазухи, зацарапало в горле, и закоматозило организм. 
Причем он с теми ж симптомами пошёл и купил себе Цитовир. Пьет его и щастлифф. У него сестра-провизор, она ему присоветовала, она умная, он верит. 
А я ж тоже типа умная, блин, я ж сначала в тырнет, спросить у йандыгза - чо за фабрика такая энтот цитовир выпускает? Не имеет ли она отношения к Арбидолу? И что? 
И ничо. В составе у него дибазол, тимоген и аскорбинка. Аскорбинку я и так в промышленных количествах ем, а всё остальное везде находится в списке препаратов с недоказанной эффективностью.
Ну, то есть, из тех лекарств, что при гриппе помогут всего через неделю, а если не лечить - будешь болеть целых семь дней. 
Чешу тыковку, понимаю, что эффект плацебо себе уже обломала. 
Все беды от Интернета, не читайте на ночь советских газет, ога. 
Tags: мужцукажаворонок, хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments