22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

Покупала сегодня майонез впервые за год-полгода. Испытала приступ жгучего стыда. Хотелось сказать "Дайте пачку майонеза, а вообще я не такая, я это обычно не ем и другим не даю, нееет, я не такая...". Мне казалось, продавщица смотрит сквозь меня и думает "Куда тебе еще и майонез?". Поэтому я смотрела сквозь нее и думала "Я не такая". 

Второй приступ стыда испытала, размазывая этот майонез по куриной грудке. Перед тем, как запечь с сыром, ога. И помидорами. Вспомнила потоки яда про "нямочку", "маянезик" и "сырик" в одном известном сообществе саркастических ненавистников холестериновой еды. Снова было стыдно. 

А вообще я не такая я просто пытаюсь повторить или подобрать уже который год заливку-соус на мясе под сыром в близлежащей столовой. У них она безумно вкусная, а они утверждают, что там только паприка и майонез. Я его и так и эдак, в разных пропорциях и составах, время от времени пытаюсь сделать - а оно не сдаётся. 

У мужа в новом офисе жутко интересно, кучи картонных коробок, паззл в виде металлического шкафа ("после сборки доработать напильником"), дешевые столы и тумбочки, у которых дверцы на палец не сходятся, как их не регулируй. 
И отсутствие в договоре аренды уборки в офисе + невозможность утвердить дополнительный договор на уборку. И до сих пор не доехала оргтехника из Екатеринбурга. И скорее всего, у них первое время не будет ни чайника, ни кулера, ни холодильника и микроволновки. Ни цветочка, ни жалюзи (я агитирую за римские шторы), ни диванчика в клиентской  зоне, ни календарика на стене. В общем, стррррашно неуютная пустая коробка. Хорошо хоть, без ковролина на полу - плитка уложена, хоть пылью не дышать. 

Tags: Что бы съесть, мужцукажаворонок
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments