22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Пракошку

Кошка снова роет очередной тоннель в Америку. Коридор покрыт ровным слоем выброшенного наполнителя, а она упорно гремит его остатками в лотке. Наглая лохматая морда. 
С тех пор, как перешли на ПроПлан деликатный, у неё выросла какая-то непередаваемо мягкая и красивая шерсть. Вот так прямо разляжется под вентилятором, а поток воздуха эту шерсть на пузе волнами колышет. А также эта шерсть красивым пухом, лоскутками разлетается на все поверхности вокруг. И наматывается на кактус, вокруг которого она ходит смотреть на балкон с подоконника. Вычёсываться не дается, дрянь эдакая. Сопротивляется, грызёт руки, возмущается и орёт, если держать и уворачиваться. Ну, она и гладить тоже не даётся. 

Мне иногда хочется знать, что же такое у неё в башке все время происходит. И что она жрёт прямо щаз на полу. Потому что для того, чтобы на полу что-то съесть, надо это что-то сначала туда принести. Ну или поймать, если это что-то само прилетело.
Tags: Моя дурная кошка
Subscribe

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments