22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

В духовке жужжит очередной пирожок. На этот раз все-таки закрытый, рыбный. Свекр очень любит рыбалку. Свекровь притащенную им добычу уже видеть не может - ни свежей, ни сушеной, ни замороженной, ни запеченной-жареной, ни горячего копчения. Короче, у них забиты два морозильника. 
А рыбу-то ловить свекру хочется. А отпускать инстинкты не дают. Нам тоже сплавляют часть улова. Муж тоже уже не ест запеченную, жарить мне совесть и честь не позволяет. Поэтому я делаю рыбный фарш, из фарша котлеты и тефтели, сначала в духовке, потом на пару или в томате. 
А еще муж об этом проболтался в гостях у свекров, грит - я больше есть ваших сазанов не могу, разве что в котлетах. 
И свекр оживился - оооо, еще один способ утилизировать рыбу! Ура! Можно ехать на новую рыбалку! 

Поэтому у нас сейчас в морозилке штук пять крупных сазаньих голов с хребтами и плавниками - на уху.  И килограммов 8 очередных замороженных сазанов. В очереди на фарш. И рыбный пирог в духовке. И кажется, уху я уже тоже есть больше не могу. 
В выходные муж со свекром снова едут на рыбалку. На сазаний пруд.
Жду ненависти к котлетам. 

УПД 3:33: Кажется, рыбные пироги тоже уже всё. Больше не могу. В кусочке пирога самым вкусным оказался карамелизованный лук и слоеное тесто. Вкус рыбного фарша из сазана (чем его ни оттеняй, какие б специи ни клади - все равно) уже настоеб...гм...настохе... насточер... надоел, в общем. 
Если муж привезет еще свежей рыбы - перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: порежу на куски и устрою дворовым кошкам праздник желудка. Всмысле, рыбу порежу и отнесу кошкам во двор. Моя кошка тоже больше уже не может. 
УПД 3:45: Хром и ЖЖ наотрез отказываются признавать правильным наречие "всмысле". Я позволяю себе ночью жрать только потому, что проснулась в 16 часов дня, то есть сейчас у меня нормальный ужин по биочасам. Скайрим - бiсова забавка. Там есть книги, которые можно открыть для повышения навыка, а можно просто читать, как обычные книги. Сижу, читаю "Подлинную историю Барензии"  том, кажется, 7й. 
Tags: Что бы съесть, мужцукажаворонок
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments