22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Околорабочее

Сижу, чешу тыковку, просматриваю вакансии, чтобы не пропустить идеальную работу, когда она появится. 
Эти люди - идиоты. 
Менеджер по работе с клиентами, обязанности: поиск и привлечение, продажа услуг компании, расширение клиентской базы. 
Блять, вы что, не можете научиться писать "менеджер по продажам"? 
Главный специалист по электронной рекламе, требования: знание офисных программ, компьютерная грамотность, презентации грамотный русский язык, хорошее мыслеизложение, способность писать связные тексты на заданную тему. 
Обязанности: написание новых приложений в PHP-Apache-SQL, работа с СУБД и серверными приложениями, сео-оптимизация текущего сайта, написание новых модулей для сайта компании, резать макеты в Photoshop (интересно, кто буде эти макеты делать до резки?), бла-бла-бла. 
Ну ладно, главный специалист, ога. Должен работать за контент-менеджера, сео-оптимизатора, php-программиста, администратора сайта, верстальщика. Но вот это все - на зарплату в 12 (!) тысяч рублей. Йобнулись? Я уже не говорю о том, что требования и обязанности между собой мало стыкуются. 

И, похоже, после вчерашней дискуссии в сообществе interiors-ru про ворованный контент, я созрела на написание множества постов про свою прошлую работу. 
Tags: Работа
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments