22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

А  я ей такая говорю: "Только мне коротко макушку не надо, мне б по линии затылка верхний слой оставить".
А она такая говорит "Угу!". И ХРЕНАКС! Хоп - а на макушке уже птичьи перья топырятся.
А я ей такая: "Только мне филировать нельзя, волосы очень пушатся". И пришла к ней а-ля натюрель, вся такая пушистая и слегка кудрявая, чтобы было видно - филировать не надо. 
А она такая: "Угу!". Со скучающим видом накручивая мне жгутики из волос. И ХРЕНАКС! Ножницами вдоль жгутика с середины. 
Я такая аж зажмурилась, занавесилась чёлкой, сижу. жду  - что ж дальше будет, хоть ничо не говори. 
Доходит до передних прядей. Если б не они, эти бляди пряди, я б еще год не стриглась бы - это ж они мне начали жЫть мешать. А как с ними можно жЫть, если они начали открывать толстую морду слегка поплывший овал лица и второй подбородок, и закрывать выгодные ракурсы все ещё видимых ключиц? Ну, думаю, так этим блядям прядям и надо. 
И я ей такая: "Мне очень надо, чтобы спереди они лежали чуть на лицо и щёки, и чтобы вот так смотрелись, как у вас над ресепшен постер висит, на котором девушка в синем платье".
А она такая, сбегала, посмотрела, вернулась и говорит: "Да это у неё каре, просто ей передние пряди так постригли". Ну, мне-то пофиг, мне лишь бы так лежало.
И она такая как давай их стричь. Ух, как стригла. Как лиса сыр делила. То с одной стороны короче, то с другой. А я сижу под пеньюаром, смотрю и думаю - чооорд, какая же у меня толстая морда, ни с какой стороны её уже ничем не прикроешь. Вон, даже волосы никак не ровняются. 

Нифига, конечно, не как у девушки в синем платье. Я ее щаз полчаса гуглила, ту фотку - не нашла. Нашла в другом ракурсе, но это та самая девушка, хвост на отсечение даю: 
 

А получилось как обычно. 
Как у домовёнка Кузи. Солома домиком на голове. Нельзя мне такой срез делать. 
Утюжок для волос снова мне друг и брат. Соломку подкручивать. Чтоб не топырилась. А то жЫть мешает.
Tags: Страшно красивайа
Subscribe

  • Неделя свободы от еды

    Поимела на днях ненаучный спор с мужем на тему, что "ты ничего не делаешь сама!!! Ты даже проснуться без меня по своему будильнику не можешь!…

  • Про еду

    Вчера варила соус-заливку для гуляша, в результате сварила аджику. Обычную такую, томатную аджику. Хмыкнула, влила в говядину, полтора часа тушила…

  • (no subject)

    Я готова поклоняться этому агрегату. Который режет кубиками все, что в него кинешь. Еще макароны не успели отвариться (8 минут!), а все овощи уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments