22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

То ли на фоне аномальной жары, то ли еще с чего, у кошки случился приступ нежности.
Сначала она вспомнила, что умеет мявкать не только по поводу требований самца, но и по поводу выклянчить вкусняшку. Ну, то есть, пока я резала окрошку, она подлизывалась, терлась об ноги, стучала лапой по коленкам, в общем - требовала поделиться. Ветчина ей не глянулась, от яйца отказалась, огурцы она в принципе не очень. Что она хотела, я так и не поняла - но беспричинный мяв на протяжении получаса начал доставать. 
Грю - ну, уговорила, пойдем. Не уверена, что правильно тебя поняла, но все равно пойдём. Слово "Пойдем" она прекрасно знает, так что сначала прошлась со мной до батареи с кошачьим полотенцем, потом бежала за мной в ванную. И только когда я настроила воду и поставила ее под душ, она заподозрила неладное. А поздно!
Потом это мокрое фыркающее чудовище обиженно ушла трясти лапами под стол. 
Потом нагло выперлась, влезла мне на колени (!!! Сама! На колени! Года три такого не было!), пристроила мокрую волосатую жопу, и натурально принялась мурчать. 
Щаз валяется, привалившись ко мне спиной, и делает вид, что спит.
Я так и не поняла, что это было, и что она от меня хотела. 
Tags: Моя дурная кошка
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Новый человек

    Новому человеку завтра будет целых два месяца, это было очень внезапное появление для нашей крайне медленной семьи :) Старший котик как всегда…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments