22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Дыбр

Получила заказанное мыло и ещё кусочек в подарок (ня-ня-няня-ня!).
Там всё такое мимимишное, бумажечки-упаковочки хрустящие, пахнет травами, африканское мыло блестит на узоре золотом, упаковку приятно держать в руках и не хочется разворачивать.  Хотела нафотать красиво, до того как разверну, но муж -зараза вцепился во всё сразу и испортил мне праздник шуршания. Веревочки развязал, одну упаковку порвал, когда я у него из рук выдирала с воплем "Это моё! Это мне!", надул губы и переживал, что ему не было ни кусочка. Авотфиг. В следующий раз :) 
Кстати, запахи в тыщщу раз приятнее и легче, и менее ощутимы и ненавязчивы, чем у Фрешлайна, например.
Мыться не пробовала еще. Жалко размывать красотищщу. Я сижу и щупаю, щупаю и нюхаю, обнимаю эти кусочки и любуюсь. Прелессссссть. Моя прелессссть :)
Женя, спасибо!

***
Цитата дня. Баян, я знаю, но меня отчего-то с утра порвало просто:
- Можно Вас на пару слов? 
- Да, конечно... 
- Авада кедавра!

***
Трубы нам на майских праздниках таки поменяли. 
Три месяца длилась эта эпопея с вызовом мастеров. Не знаю, чем им тут не помазано, но один мастер по рекомендации через знакомых три раза собирался прийти - и не пришел даж на замеры и осмотр. 
Второй по рекомендации вообще не горел энтузиазмом что-то делать. Ни звонить, ни являться, ни что-то обещать, ни разговаривать.
Третий по рекомендации через знакомых пришел (спасибо! Аллилуйя!), назначил дату, када он свободен (через две недели), потом мы ему позвонили за день до собственно этой даты, и он резко вспомнил, что у его жены в эту дату день рождения. Мы расстроились. Через три дня он все-таки снова пришел, назначил цену на 50% выше предыдущей, назначил новую дату и ушел. Мы обзвонили остальных мастеров вообще, примерная цена у всех совпала, и стали все-таки ждать этого вот. Он хоть приходит. 
Ирония явлений и неявлений всех мастеров в том, что перед каждым визитом по договоренности нам нужны были на месте соседи и сверху и снизу. Чтобы посмотреть. Каждый перенос визита портил планы и нам, и соседям. Никто не давал себе труд перезвонить, если не является. Только если наберешь сам спросить "Какова хрена?". Ну это пиздец что такое, товарисчи. Причем мы не говорили сразу - нам надо дешево. Мы говорили - нам надо поменять. То есть, я так поняла, что спрос превышает предложение в этом случае. Водопроводчикам-сантехникам вообще плевать на лишнего или нелишнего заказчика. Сезон там у них, чтоле?
Tags: Хозяйственное, мужцукажаворонок, хм...
Subscribe

  • Что-то вспомнилось)

    Вспомнила случай - в 13 лет в девятом классе у нас был краевой конкурс по английскому, победители ехали в Америку по обмену жить в семью. Не знаю,…

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Дыбр

    Ух, насыщенный сегодня был денёк для той, кто из дома и работы выбирается крайне редко. То есть, для меня. Во-первых, я пошла красить волосы к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments