22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Ниачём

Яростно чешу свой "аллергический" дерматит, вызывая нездоровый ажиотаж у Муськи. Та считает, что все, что шевелится под одеялом - это замануха, надо прыгнуть сверху, притоптать тушкой, попытаться прогрызть. 
На все кресла и диваны в доме под собой перемещаю полотенце, потому что ворсистые покрывала на раздраженную кожу - больно и чешется. 
На всякий случай, чтобы снять с души некоторые подозрения, купила спрей "Спрегаль" (кому надо, тот поймет :)), полила мужа, себя, и целых 12 часов у меня было ЩАСТЬЕ: ничего не чесалось, обожэ, какое блаженное ощущение, поспать немножко без почесываний. На тот же всякий случай перестирала и перегладила все постельное белье, морозила по часу в морозилке одеяла и маленький пледик, выкинула мочалки, жалею кучу новых трусов из микрофибры, которые нельзя стирать при 60 градусах и гладить. Думаю о том, чтобы заморозить и их, на все тот же случай. 
Выглядит, конечно, все это безобразие на мне именно как несколько сотен комариных укусов. Или как шрамы после расчесанной ветрянки (у нас болел дизайнер в прошлом году, вот у него на лице и шее потом еще дооолго были такие ж пятна), если конечно допустить тот факт, что ветрянка может начинаться с ног. 
Больше всего внешне пострадали ноги ниже колена и жопа. Про юбки этим летом можно забыть. 
Все, что не выглядит как комары - выглядит и ощущается, как пересохшие потрескавшиеся локти. Но на жопе. Поэтому в компанию к детскому крему, Лориндену и "Заживину", а также к нихрена не помогающим антигистаминам добавились витаминки с А, Е, цинком и селеном. 
Чо делать с ногами? Загорать, чтобы сравнялось?
В детстве я на каждое 1 сентября шла в школу в белых гольфах. В белых - потому что нарядно, в гольфах - потому что мои ноги до колена за лето успевали сожрать вездесущие в нашей низине комары и не менее вездесущие блохи с хоздвора. А я раздирала укусы и ходила по колено в незаживающих ранах и пятнах от заживших ран. Дерматолог каждое лето выписывал мне "болтушку" и Лоринден, толку с этого было мало вообще не было, — и здравствуйте, гольфы на весь сентябрь.
Блох у меня дома нет (приглашайте в гости, я ходячий индикатор кровососущих, у меня на них аллергия и они об этом знают, гады), еда каждый день разная, пыль в доме не поменялась на какую-то другую. Тока муж каждый день одинаковый)) Какую часть мужа нести на аллергопробу?
Tags: Мемуарное, хм...
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Первооктябрьская.» от olga_moskowska в malyshi

    Ну вот сейчас там уже звучат мысли типа "А как в других садах сдают? ", " А давайте включим сюда новый год, восьмое марта, подарки детям, украшение…

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments