22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

ЫЫХ!

Почудилось мне, что седина отросла уже сантиметров на пять. И вообще цвет волос постепенно уходит в черный. И как-то я уже год не менялась нифига. И решила навести на голове порядок и красотищщу.
Обычно, когда моя душа жаждет красотищщи, она дергает меня в разные стороны. Поэтому я перестраховалась заранее: пересмотрела все свои фотки, где я блондинка (ужас-ужас, больше никогда! раз в десять лет), где я с химическими кудрями  (ужас-ужас, больше никогда! раз в пять лет), где я коротко постриглась  (ужас-ужас, больше никогда! раз в три года). И решила стать снова поближе к корням и себе самой. 
Сделала смывку. Еще раз смывку. Весело пережила стадию цвета "бешеный апельсин" (кстати, получилось забавно, надо было на том и остановиться). 
Вызвонила Среднюю, чтобы покрасила меня после смывки (ибо у меня глаз на затылке нет, а не хочется ходить в пятнах и полосах). Взяла относительно неплохую краску из профессиональных. Взяла зеленый корректор, чтобы убить бешеного апельсина нейтрализовать красный пигмент. 
Результат: сижу почти прежнего цвета, седина ни хрена не закрасилась, на половине волос яростно пробивается бешеный апельсин (по крайней мере, я его четко вижу и под лампой, значит на солнце его будут видеть все), полдня зря прожитого времени. WTF?
Вариантов масса:
смывать сегодняшнее снова до бешеного рыжего цвета и красить все заново по той же схеме, но другой профкраской;
попробовать покрасить остатки апельсина поверх другой профкраской, если не понравится - смывать и красить все заново;
сходить к вменяемому колористу, чтобы смыть и покрасить все заново;
отрезать все нахрен до короткого (ну если подумать, то не такой уж был и ужас, эти мои короткие стрижки);
сделать кудри перед тем, как отрезать - а чо, уже не жалко же;
сделать из себя снова блондинку, потом все это отрезать (помним - уже не жалко), остатки роскоши выкрасить в бешеный апельсин или какой-нибудь дикий гладиолус.
Весна, в общем. Душа жаждет перемен и красоты, а красота - страшная сила. Сижу теперь, генерирую варианты, чувствую как желание красотищщи заставит меня поймать очередной переклин, сама себя боюсь. Действительно, страшная сила...


Фотке: 


Бешеный апельсин после смывки )))

Бешеный апельсин без вспышки


Ну вот нихрена же это не темно-русый, а?))) 


Отлично видна невзятая целина седина. И немножка апельсина) 

UPD: присмотрелась сегодня, вроде не так уж и плохо, жить можно. Надо сделать фотки при дневном свете и в относительном макияже)

Tags: Страшно красивайа
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments