22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Дыбр

Маме подарок не купила, сестрам подарки не купила, бабушке надо подарок не забыть купить, свекрови пусть муж сам покупает, все равно ей не понравится...
Чувствую себя мужиком. Из тех, которые с растерянными лицами осаждают сейчас прилавки магазинов.
Спать легла в 7 утра, всю ночь страдала наслаждалась фигней. С утра уже три раза позвонил родитель мужского пола с какой-то неведомой хуйней, каждый час звонить, вырывать меня из сна: я аж забыла, на чем проснулась и как минимум два сна не досмотрела! 
Отдала телефон в комнату младшей и сказала: узнай, чего ему от меня надо?
Если вы думаете, что наш папенька включился в предпраздничную гонку, а мы, неблагодарные бездельницы, не хотим общаться - вы неправы. Этому типу позарез надо раздать ценные указания, с ноткой тревоги и заботы в голосе. Короче, он возжаждал аудитории, а то все женщины где-то, маменька наша на работе свою долю внимания получает, а ему некуда приложить годами сформированный рефлекс что-то изображать в гендерные праздники. 
Tags: Не говорите
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments