22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:

Йолка

А у меня дома Ёлка, а на ёлке - белка

Я раньше ходила в Красном кубе мимо этих жутких пылесборников из травы, и удивлялась - кто это покупает? Кому это может понравиться? Это же ужасно. 
Но в прошлом году Пашка взял и подарил мне ЭТО на НГ, потому пришлось заткнуться и радовацца ))) Целый год она собирала пыль у меня на самой верхней полке, пока сегодня меня не осенило: да ей же самое место на ёлке! 
И действительно, тут она оказалась в тему. Теперь после нового года мы будем разбирать ёлку и запрем белку туда же, в коробку. 
А собственно ёлка - вот :)

Белке выделено почетное место в середине ёлки, сама ёлка на всякий случай надежно привязана к велотренажеру (а то мало ли! Муська на все способна), ибо китайские подставки для китайских йолок не позволяют дышать на ёлку и ходить мимо неё. Серебряный шар с крыльями внизу перевешен поближе к белке, у меня явно было помрачение рассудка в тот день, когда я этот шар покупала. Так что теперь эти две сумасшедшие вещи почти соседствуют друг с другом :)

Фсе, к встрече нового года готовы. 
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments