22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

И есчо прекрасное:

Первым тревожным звонком для вас может стать появление в вашем доме кота. "Милый, давай заведем котенка". Когда я слышу эту фразу, то понимаю, что где-то просчитался. Это желание может быть обусловлено нехваткой нежности в отношениях, недостаточной заботой, но чаще всего ей просто становится скучно. И виноваты в этом вы. Соглашаясь на ее просьбу, помните, что у вас в доме появляется реальный вам конкурент. Ни один кот еще не укрепил отношения людей, хотя заводился именно с целью подобной профилактики. Прощайте спокойные вечера, когда вы полностью посвящали себя друг другу. Теперь она гоняет по всему дому за котом, чтобы поймать его и тискать, тискать, тискать. Помните, как вы смотрели вместе кино, радуясь, что нашли его в хорошем качестве? Забудьте. Вы ставите ей шедевр Антониони, а она в это время играется подвязанным на ниточке фантиком с маленьким дьяволом. - "Может фильм посмотрим? Сколько можно его мучать?" - "Я смотрю-смотрю" и продолжает играть с ним за монитором. Я лично за свою жизнь выкинул из дома двух котов. Просто отдал знакомым, когда она уезжала к маме. Потом сказал, что сбежали. Итак враг номер один в отношениях это кот. 
Tags: какая прелессссть
Subscribe

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Дыбр

    У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments