22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Как и за что я не люблю Анну Азарову

Вчера ходила на "Господа офицеры".
Я ожидала тяжелую историческую драму - а получила приключенческий фильм, очень далекий от истории. Ну да ладно, все равно было интересно смотреть.
Актерская команда - ооочень хорошая. Мужики все яркие, характерные. Живые, сильные, естественные.
Но Анна Азарова.. Во-первых - она вообще не актриса. Модель она красивая. Но играет она до омерзения и тошноты плохо. Во-вторых, из большой любви к Олегу Фомину и Марату Башарову, к великолепно отталкивающему в своей роли Евгению Стычкину, я пыталась отнестись к Азаровой беспристрастно. Но контраст смотрелся тем ярче, чем лучше играли мужчины.
Нет, в сценах, где надо было изобразить холодную дворянскую отстраненность - она вполне справилась. Крупный план и молчание ее украсили.
Даже сцена встречи ее героини с давно пропавшим женихом практически под носом у смерти, была таки вывезена Фоминым. Он всю сцену вытащил на себе.
Потом - сцена, когда врываются большевики во главе с Анатолием Белым, и предательством поручика Александра Бухарова (кстати - за эту роль можно ему простить и Волкодава). Азарова, видимо, в этой сцене по задумке должна была броситься следом за уведенным в каземат женихом. Но выглядело это... До чего же она неестественная и ненатуральная. Ни завизжать, ни эмоций, ничего не смогла выдать.
В сцене, когда она потом умирала - мне дико хотелось добить ее самой, чесслово! Чтобы не портила яркую трагическую игру Фомина, потерявшего невесту.
А вообще - красиво мужики в фильме умирали.
Только мне было очень интересно про царскую семью посмотреть - а про них-то в общем ничего и не было.
Tags: какая прелессссть
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments