22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:

Две проблемы: нечего носить и нет места в шкафу

Выгребла из шкафа все, что там висело. 
С воплями "Чьи это вещи, кто их носит, и почему у нас все висит/лежит на всех доступных поверхностях, кроме непонятно чем забитого шкафа?" заставила мужа перемерить все его вешалки с нескончаемыми рубашками - и грозно вопрошала:  "Ты это будешь носить?". 
Ехидно наблюдала, как он пытается втиснуться в позапрошлогодние брюки от костюма, которые были повешены в шкаф на веки вечные именно потому, что он в них не втискивается.
Муж не сдавался. Втягивал одновременно живот и задницу и пытался все на себе застегнуть. 
Итого: три больших пакета со шмотками, которые он врядли будет носить в ближайшем будущем. Два полноценных, чуть поношенных костюма, которые он тоже не будет носить. Один мой костюм (пиджак, юбка, брюки, рубашка и галстук), который я одевала последний раз пять лет назад.
Чиорд, кому же теперь все это отдать? 
Выкинуть рука не поднимается.
Расхламилась, маттивотаг.
На очереди изничтожение той части шкафа, где сложены водолазки мужа двенадцатилетней давности ( "Неееееет! Это же мои любименькие водолаааазочки, йа их так любил, не смей их троооогать!!!"), и еще огромная куча непонятно чьих вещей, которые тоже никто не носит. Например, пять штук моих джинсов, хороших и дорогих, в которые я уже не надеюсь впихнуться. Штуки три летних маечки не моего размера, но дорогих мне как память. Шикарные брючки с самым удачным кроем (ну в эти я все-таки когда-нибудь похудею, ога). И разные любимые шмотки, заношенные до дыр (надо выкинуть, но начинается приступ амфибиотропной асфиксии). А между тем, немногие носибельные мною вещи  лежат на тумбочке и висят на двери неровной горкой. 
Тоже вопрос: куда это все деть? Отвезти маме - у нее своего хлама полно. Ксюха меньше тех размеров, Средняя - больше. Мужские вещи - размеров так 52-54. В детский дом не принимают ношенные вещи, я вроде  от кого-то это слышала. Социальных служб я у нас отродясь даже и не знаю, кому это можно отвезти. 
Есть идеи?
Subscribe

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Дыбр

    У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments