22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Недавнее

На той неделе образовалась у меня некая проблема. Из тех, что ни самой рассмотреть, ни людям рассказать. Ну как, образовалась... - время от времени возникала и раньше, но никогда не длилась так долго, пугая меня и мужа. 
Записалась ко врачу. К такому - впервые в жизни. Но оказалось, что к приему у этого врача надо как минимум за сутки готовиться. Нет, не так, а прямо ГОТОВИТЬСЯ. 
Ну я и пошла. Купила в аптеке кружку Эйсмарха. С сомнением рассмотрела. Стыдливо несла домой в полупрозрачном пакетике. Никогда в жизни, мля, у меня не было общения с этой фигней. И соответствующей процедуры - тоже. 
Я бесилась, психовала, читала статьи в тырнете на тему, опять психовала, смотрела неэстетичные фотки на ту же тему подготовки, снова бесилась, собиралась с духом, рявкала на мужа.
- Тебе, может, помочь? - заботливо ржал над моими метаниями муж.
- Иди нахуй! - любяще откликалась я... 
Какая это в результате все-таки гадость, скажу я вам, так над собой издеваться. 

Врач, кстати, оказалась веселой вменяемой девушкой (уже хорошо, мне целый день перед приемом представлялся мрачный циничный мужик, покачивающий головой и читающий жесткие нотации на тему "а чо раньше не пришла?" - а у меня ж главная болезнь называется "терпячка" - при любых симптомах любой болезни не обращать внимания и терпеть до последнего, пока не прижмет, таких пациентов врачи не любят), травила байки в процессе осмотра, разложила перспективы и пути решения, назначила одно обследование, которое в нашем городе делают всего в трех местах, и везде - только платно. Но все-таки чуть подуспокоила, а то я боялась что это у меня бабушкино наследство.
Теперь жду зарплаты мужа, пройти обследование и по результатам думать, что делать дальше. 
И с ужасом представляю подобную же "подготовку" перед обследованием. Йопт. 
Tags: Не говорите
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments