22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Category:
Ипатовская ссылка явно пошла кошке на пользу. Например, теперь прежде чем разодрать когтями ковер, она ждет когда все заснут. Ну или закроют дверь в спальню. Тогда минуты через две раздается диких хруст, а я думаю только о том, чтобы это был все-таки ковер, или хотя бы диван - только не новое компутерное кресло мужа...
Еще она страшно радуется, видя меня в пледике и с нетбуком. Аккуратно вспрыгивает на пледик и деликатно мнет лапами меня через плед, мурча при этом. С любой другой кошкой было бы ничего особенного, но для нашей это страшная редкость и величайший знак проявления некоей кошачьей любви. 
Но они там научили ее и плохому - клянчить. Когда мама дома открывает дверцу холодильника, к ней с воплями устремляются все кошки, которым посчастливилось в этот момент быть на кухне. Требуют рыбу. Рыба в кошачьем мировоззрении живет именно там. И ни за чем другим этот холодильник не должен больше открываться.
Моя обычно раньше молча вставала на задние лапы и когтила стол, если чуяла вкусное. А теперь она научилась мявкать при этом. Причем, если положить ей в миску - понюхает, и пойдет клянчить дальше. То, что в миске - уже её, можно и потом съесть, никуда не денется. А надо же и выклянчить еще что-нибудь про запас. 
В целом стала ласковее, часто приходит на руки, часто укладывается на мне поспать, не вцепляется в руки, когда тянешься погладить. Золото, а не кошка :)
ПС: Жаль, секс-тур не удался, не подпустила к себе ни одного из двух тамошних котов, недавно опять заездила пузом по полу, рассказывая о превратностях жизни и горькой кошачьей жизни без любви. А я так на котят надеялась...))
Tags: Моя дурная кошка
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments