22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Я аццкий прокрастинатор-книгоглот.
Больше двух месяцев сижу дома, не работаю - и не хочется. Читаю книги и ЖЖшки с вечера до утра, с утра до вечера сплю. В квартире, мягко говоря - бардак. Но мне и не хочется его разбирать.
Глотаю книги (Панкееву все 11 книг проглотила за неделю, через пару дней по ним так соскучилась, что взялась перечитывать снова), в среднем за ночь - книга-полторы уходит. Ну такие, обычные книжки. Легкое интересное бездумное фэнтези, оно как мороженое - ешь и не можешь остановиться.
Думные книги читать не тянет сейчас. 
Сказки - лучше. Там даже если у героев плохая погода и вообще все плохо - то можно пойти налить себе горячий сладкий чай, завернуться в плед, и радоваться тому, как дома тепло и хорошо.
На улицу не выходила с воскресенья. 
Бездельница - мое второе имя. 
Но как хорошоооо :))))
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments