22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

дыбр

 А еще я сегодня пекла пирог с ежевикой, полезла в толстых пекарских перчатках (спасибо свекрови) в духовку, и накрепко приложилась к верхним спиралям электродуховки рукой выше перчаток. Теперь у меня на руке красивая сизая загогулина. Ну, то есть - ожог. Я все время обжигаю руки в одном и том же месте, но только в этот раз приложилась так сильно.
Мажу фенираном (ну нет у меня дома пантенола на все случаи жизни), по крайней мере - гореть сразу же перестало и покраснение вокруг ожога тож ушло. 
Есть некая призрачная надежда на "ляг, поспи, и все пройдет" - но врядли оно само по себе к утру исчезнет.

ЗЫ: в очередной раз заметила, что любой текст строю на противопоставлениях и длинных тире. Сначала я все пишу, потом читаю, потом вычеркиваю те тире, в которых можно обойтись только запятыми, потом говорю себе "это авторская пунктуация", ставлю назад те тире, без которых по смыслу можно обойтись, но их все равно очень хочется здесь видеть. Потом корректура надоедает, и я просто дописываю пост.
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Первооктябрьская.» от olga_moskowska в malyshi

    Ну вот сейчас там уже звучат мысли типа "А как в других садах сдают? ", " А давайте включим сюда новый год, восьмое марта, подарки детям, украшение…

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment