22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Как я ездила исполнять дочерний долг:)

За неделю до сего знаменательного события мой муж догадался пообещать своей маме наше с ним присутствие на ее огороде.
Поскольку мне не очень хотелось ехать в очередной раз туда, я несколько дней выпрашивала у шефа рабочий день для меня в субботу. Шеф упирался, я клялась, что у меня есть множество неотложно-срочных дел, которые никак не подождут до понедельника, в конце концов я пришла домой и гордо объявила мужу, что "А у меня завтра рабочий день!!!". Видимо, щасте от сего события слишком явно отразилось на моем лице, потому что муж развернулся от компа, посмотрел в мои довольные глаза, и поинтересовался, долго ли я шефа просила.
В конце концов муж обиделся и уехал один, а я честно отработала рабочий день и умотала играть в Encounter. На всю ночь.
Но через неделю пришла расплата - мне пришлось ехать уже к моей маме одной. Не могу сказать, что я сильно расстроилась, потому что соскучилась по маме - а присутствие мужа не даст пяти женщинам спокойно пообщаться. Пяти - это мне, маме, Средней, Ксюхе и бабушке.

В общем, рабочее бодрое утро началось с того, что полночи я ковыряла глюки в Ксюхином компе, чуть не плюнула на все и не поставила ей Мандриву, чтобы не бороться с ее зоопарком вирья. Ксюха даже сначала радостно заорала "О!! Хочу Линукс!!". Пока Средняя не испортила всю картину ехидным замечанием, что Ксюхины любимые "Симс. Дом2", где она расправляется с героями более жестоко, чем на это у меня хватило бы фантазии, под Линукс не пойдут.
Так что к трем часам ночи я зачем-то поставила ребенку фотошоп и накидала кучу книжек по нему. Пусть развлекается:))))) Тем более, что глюки я не изжила.
Соответственно, утром я просыпалась со скрипом и воплями. Скрипел диван, с которого меня стаскивали, орала я - отбрыкиваясь ногой и швыряясь подушкой..
Уезжая к маме, я помнила, сколько дома моих старых вещей, и ничего не взяла, в надежде что мне подберут что-нибудь натянуть для работы в огороде. В результате мы час ковырялись в шмотках в шкафу, пока я не выдернула из кучи хлама НЕЧТО небесно-голубое в цветочек, что при ближайшем рассмотрении оказалось прелестным платьицем. С воплем "Какая прелесть!!!" я тут же начала впихиваться в это - с целью померить. Ну не удержалась. Ну просыпается иногда в каждой женщине этакое шмоточничество. Натянув Это на себя, я перестала пыхтеть и неожиданно поняла, что вокруг стоит гробовая тишина. Которую Ксюха решилась нарушить нечаянным "Кхм-кхм. Юль, ну в общем, это... оно и на меня-то мало... " (ради пояснения - Ксюха весит 42 кг, я - ровно на 20 кг больше). И тут я осознала, что попала.
И принялась сдирать это орудие пытки с себя. Причем Ксюхино врожденное шмоточничество не позволило ей принести мне ножницы. Правильно. Ну и что, что мало. А вдруг она еще похудеет. А тут такая прелесть. Нежно-голубая. В мелкий цветочек. Ну и что, что там сестра оказалась закованной в него. Нефиг было без предупреждения лезть в эту сбрую.

Как я оттуда выпутывалась

Когда с этой пыткой было покончено, мы поперлись собссно копать

Йа на раскопках

Народный женский метод посадки картошки

Деффки пашутъ, мама на контроле

Ксюха как всегда сачкует
Tags: Ксюха, Мама, Работа
Subscribe

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Дыбр

    У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments