22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

А мне сегодня снились танцы

И снились танцы как-то странно, как будто какие-то выездные мероприятия, я попала за компанию, случайно, ничегошеньки не умею. Сижу на кровати в комнате, где все как в летнем лагере обустраиваются - и размышляю, то ли свалить по-тихому, то ли окончательно позориться. И страшно что сейчас придет кто-нибудь, спросит - Паш, это твоя такая деревянная? А Паша скажет - да я вообще не знаю, откуда она тут взялась, я ее с собой не брал. И выгонят меня с позором. 

В общем, из этого сна я вынесла: соскучилась, хочется чего-нибудь делать физически активно, страшно боюсь публичного позора и разоблачения (даже знаю, по какому поводу переживания - но об этом позже), и в общем пора что-то в своей голове менять. Например, перестать вздыхать про то, как хочется снова на танцы - а просто пойти заниматься. 
Хотя одной идти в парные танцы - ужасно страшно, и не хочется до отвращения. Партнерша я действительно слишком деревянная для того, чтобы уговорить кого-то со мной идти. Муж и танцы - понятия несовместимые с жизнью, поэтому тож не вариант. 
Да и школа танцев тоже имеет значение. Я пыталась пойти в другую заниматься потом, больше двух месяцев не выдержала. Не то, не так. Мне не понравилось. А если не нравится  - зачем над собой издеваться?
Tags: хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments