22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Вот же совпадение

 Медленно и по частям ухожу с IT-работы. Присматриваю себе обучающие курсы по визажу. Смотрю цены на проф. косметику - надо же будет с чем-то работать. И мысленно прикидываю, кого из знакомых девчонок как бы накрасила - кого так, кого этак, фотки до и после, фотки "до 20", "20-25", "30-35", "50-55", мысленно примерялась к бабушке - но передумала и решила, что в ее 85 ей, пожалуй, будет не к лицу. Бессмысленно с точки зрения мАркетинга ("кто при мне хоть раз скажет слово мАркетинг с ударением на "Е" = на экзамене выше тройки не поставлю", - постоянно повторяла нам преподаватель по маркетингу).
И тут прекрасный пост Яны Франк. - как про меня. 
В коментах там же -  люди уходят с айти-работы в совершенно другую сферу услуг. В преподавание йоги и спорта, в коуч по личностному росту, в дайвинг,  в ногтевой дизайн, в дизайн вообще. Это что - мое однобокое жж-видение, или сложившаяся тенденция?
Tags: Работа, хм...
Subscribe

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • (no subject)

    Говорю мужу: "Напомни мне, чтобы в следующий раз я не выходила замуж за жаворонка. Они по утрам отвратительно бодрые. Отвратительно!…

  • Страдания псто

    Ходили с мужем на свидание. Ну как на свидание... Сначала мы ходили в магазин, где по наветам знакомых были сданы бешеные скидки на дубленки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments