22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Я больше так не могу

Ну это какой-то пиздец, товарисчи. 
Я ушла на больничный с 4 по 7-е включительно, потому что у меня открылся незалеченный в апреле, загнанный внутрь чувством долга бронхит, и теперь у меня (цитирую) "как-то там у нее в легких не все хорошо", хожу сдаю анализы (всего четыре дня потерпеть без меня не могут - имхо, это уже дурь и блажь). Попутно проверяю почту рабочую и рассортировываю свои письма, делегируя на остальных часть проектов, которые не могут терпеть. 
А шефу приблазнилось, что я ОБЯЗАНА провести с ним планерку по скайпу, где мы в очередной раз будем вычислять виноватых во всех грехах. И я даже час на этой хуйне поприсутствовала, несмотря на то, что не могу долго говорить - кашель душит. 
Блять, я на больничном. Первый раз с ноября 2009 года. Всего четыре дня (пока что) - и они не могут без меня нихера пережить? 
С учетом, что я написала заявление на увольнение еще неделю назад, с учетом неиспользованного отпуска - могла бы перезачесть и уже целую неделю сидеть дома. Но я ж честная дура-патриотичка, на мне можно ездить и погонять,  я же пошла навстречу, договорилась резать хвост по кускам и передавать проекты аж в течение месяца. И то, что я заболела - это только потому, что в апреле-мае пересидела вирус гриппа на ногах, на работе, загнала свой хронический бронхит внутрь,  потому что "как же я пойду домой болеть, если у меня скопились хвосты по проектам, пока я сдавала госы и дописывала диплом" (наши работающие одногруппники, между прочим, взяли оплачиваемый отпуск на 40 дней на период аттестации - я же полдня бегала на работу, полдня на начитку к госам, ночами писала диплом). 
"- Кому нахуй нужен этот героизм?", - подумала я в воскресенье ночью, загибаясь от кашля и выплевывая невнятную субстанцию из бронхов. И пошла ко врачу. 
Но нет же, у нас болеющего или в отпуске человека не могут оставить в покое - он всем должен и обязан.

По скайпу на планерке мы как всегда час проговорили ни о чем, причем оправдываться пришлось как всегда мне - не видя моих проектов под рукой, не видя отчетов, без блокнотов и обычных записей. Потом как-то резко я осталась слушать только голос шефа и его жены, которые переговаривались о чем-то своем. А я висела на линии, между прочим. Потом написала смску второму манагеру ( "А что, планерка кончилась?" - "Пока перерыв"), взбеленилась, отсоединилась от линии и выключила скайп, поставила телефон на беззвучный, сообщила смской манагеру о том, что у меня сегодня три раза брали кровь на разные анализы, и теперь я тупо хочу спать. 
И тупо не беру трубку, хотя слышу как она жужжит. 
Я болею. Никто там за это время не умер и не собирается. Мое здоровье кроме меня (что логично) никого не волнует. А меня не волнует то, что там происходит на этой гребаной работе. Не могут прислать список вопросов (как я и просила), два раза в день на е-майл, я просмотрю, отвечу на вопросы, рассортирую. Хотят чтобы даже дома я занималась только и исключительно работой весь день? Ну дык больничный дается чтобы дома лечиться. А я пошла спать. 
Tags: Работа, Суканенавижу
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments