22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Про больную и здоровую любовь

Не мое.

Любовь бывает больной и здоровой. Я не приемлю здоровую. Все эти вместе со школы, под тридцатник расписались, ничего не почувствовали. Совместный фитнесс в оранже, это не жрем, это не носим, вместе поносим, мама, клеевые шторы,папа, так держать, скоро рожаем, вот только машину, вот только ремонт, а можети то и другое, она бухает с подружкой, он все понимает, чинит девятку, она говорит – ты запачкался, милый, он отвечает – от тебя тоже воняет.

Ну его все на хуй.

Любовь должна быть больной. Любовь одного человека к другому. Любовь это вечный драйв. Любовь от которой стареют. Она мчит к нему через всю ночную страну, мимоходом считая камеры. Он окровавленный в трампункте орет пьяный «Я никуда не пойду, пока вы ей не дозвонитесь!!!» Сонный врач говорит «А что я сделаю, он же больше, чем я в два раза». Любовь наизнанку. Друзья говорят родителям, то ли вступаясь, то ли жалуясь «А что вы хотите, он у вас всегда таким был». Ей 37, ему 20. Он давится щитовидкой с похмелья и каждый день стирает джинсы. Она умоляет оставить ее в покое, потом сама падает ему в объятья, вырезая его профиль поцелуями.

Ну его все на хуй.Счастье в безумии. Я за больную любовь.
(c) Дмитрий DIM ART Артамонов
Tags: Не говорите
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Про бардак

    Я сегодня внезапно наткнулась на обсуждение Идеального ремонта в квартире у главной инопланетянки советского кино, Елены Метелкиной. Даже пошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments