22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Перепост

Originally posted by frumich at post
Позавчера привезли четверых друзей. Привезли из подмосковья, где они в каком-то поселке дачу строили очередному честному госчиновнику.
Забавно, что РФ не рассматривалась всеми из них, как место где можно заработать. Ребята как правило в Украине чего-то шабашили. Поехали по приглашению вышеупомянутого чиновника, сетующего, что местные пьют аки кони и положиться в деле строительства только на приезжих можно. Поехали под его гарантию и со всеми документами по легализации. Строили дом, жили в вагончике на полном обеспечении, в поселок не ходили от греха да и нужды особой не было.

Пять дней назад в вагончик ворвалось с десяток пьяных морд. Остальные тупо не поместились и болели с улицы. Двое из работяг успели с открытого пространства заползти по углам и одному из них повезло - на нем просто прыгали ногами и пинали. Двоим оставшимся на открытом месте раздробили руки - проклятые иноземцы, отнимающие хлеб у местных, осмеливались руками заслонять голову, вместо того, чтоб дать ее пробить и сквозь образовавшуюся дыру вложить исконные культурные ценности и обычаи местных.
 
Одному из них 34 года - отец двоих детей. Другому 55 - он уже дед. Руками возможно смогут есть месяца через 2-3, согласно оптимистичным подсчетам врачей.
Четвертому, тому что успел в угол отползти повезло меньше - На нем сначала попрыгали, затем его трое держали, а один поливал ноги кипятком (воду кипятили, чтоб помыться после работы). Ноги отварили, руки раздробили, решили пострелять из травматики. Пьяный патриот выронил обойму, на обойму перекатился Гриша с отварными ногами. Традиционный православный пасхальный расстрел сорвался. Ну, по крайней мере в гагаузском вагончике. Потом в больнице видели таджика с простреленным горлом, так что, по-видимому, весь спектр развлечений все-таки удался.

На момент начала развлекухи успели вызвать прораба из местных и чиновника-гаранта. Прораб ехал, встретился с участковым, старательно катающимся по околице, чтоб не дай бог не помешать никому. Затем прораб постарался проехать к объекту, вступил в перестрелку с радетелями культурных устоев, лишился двери автомобиля (пьяные православные оторвали дверь в попытках остановить защитника всяких чурок.) и уехал чудом.

После окончания экзекуции понаехало ментов и участковый. Участковый старательно собрал гильзы и спрятал обойму, ибо драка с перестрелкой ему ни к чему. Ребят отвезли в больницу. Гриша был 58 пострадавшим доставленным в больницу. В новостях ничего о драке в этом поселке не нашел - то ли небольшая стычка по праздничным меркам, то ли не считаются людьми 58 приезжих.

В больнице наложили бинты на сваренного Гришу и наложили шины на другого Гришу и Степу. Ваське морду помазали зеленкой. Приехал чиновник-гарант, который в телефоне кричал, что он все возместит, выслушал счет за зеленку и бинт, отвез ребят на вокзал, выдал 50000 рублей и сказал, что в Молдове здравоохранение дешевле и лучше. Деньги за работу обещал выплатить как уговаривались, за вычетом той суммы, что он выплатит тем бедолагам, которые согласятся закончить работу. Ибо драка дракой, а строительство он останавливать не может.

В больнице со сваренного Гриши сняли бинты вместе с кожей, руки остальным собирают как пазлы на 2000 пазлов. Васька выглядит страшно, но ему повезло. Заявление писать не станут, потому как за деньгами все-таки намереваются поехать. Их запросто так замордовали, а уж если посадить кого-то будут пытаться и вовсе грохнут. Да и после чудного поведения участкового как-то не верится им в то, что можно найти хоть кого-то. Поселок называть запретили - ибо по названию можно в легкую вычислить участкового. Должность чиновника тоже запретили.

Могу прислать фотографии сваренных ног Гриши, если кому-то совсем не верится. Могу дать адреса пострадавших, но ехать к ним не советую. Небезопасно сейчас там для любого гражданина России. Лет через десять может быть.

Я собственно к чему все это пишу? Я надеюсь все эти люди с трубами, травматикой и кипяточком не забудут в 9 мая нацепить Георгиевскую ленту и выпить за народ, победивший фашизм. Смею надеяться, что участковый в день полиции уберется в хлам под тосты о чести и мужестве. И надеюсь врачи в день медика тоже поговорят о ценности любой человеческой жизни.

Засим все. Можно в коментах отписаться о том, что никто их не звал, что они насиловали и убивали после 16 часового рабочего дня, что они поедали христианских младенцев и поэтому сразу после Пасхи можно было их наказывать.
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments