22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Санктум

Фильм достоин просмотра. Хотя не думаю, что есть смысл дополнительно тратиться на 3D. Особо никаких эффектов, подобных Аватару, я не увидела. На большом экране посмотреть безусловно стоит, но 3Д? 
Общие впечатления: фильм держал в напряжении весь просмотр, я бы не назвала его триллером или экшн, как это заявлено в рецензиях, скорее это драма. Для меня, по крайней мере, психологическая драма. Адреналин, правда, плескался больше, чем я этого хотела. Вышла из кинотеатра под ощущением  сильного стресса. 
И да, тем, кто не умеет плавать в принципе (как я), или боится замкнутых пространств и ощущения, что на тебя упадет потолок, или переживает чужую боль как свою - будет по меньшей мере некомфортно. 
Равнодушной меня Санктум  не оставил, это точно. 

http://vkontakte.ru/note2348496_10667682
Subscribe

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Дыбр

    Под влиянием фоточек из инстаграма необъяснимого порыва вознамерилась сделать ребенку то, что Монтессори называет "Сенсорной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments