22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Есчо приступ ненависти

Ненавижу две вещи: телефон и отпуск. Знаете, почему? потому что первый мешает получить удовольствие от второго. Потому что какое-то свербящее ощущение в оппе не дает просто выключить первое, а в существование второго не верят те, кто звонят мне с целью лишить меня пары-тройки дней отпуска. 
Причем если обычно я запрещаю роццтвинникам звонить мне в рабочее время, и они требовательно  названивают мне во внерабочее время, то рабочие звонки совершенно бесцеремонно норовят прорваться в ту часть моей жизни, которую я наивно считаю моим собственным личным временем. И да, (относится к некоторым особо зайопистым редакторам) - хоть я и обещала матом не кричать, но звонки, начинающиеся с ехидного вопроса "Ну, и как ТАМ отпуск?? ;)" вместо четкого и короткого изложения сути проблемы, считаю полным издевательством и бездарной тратой моего собственного личного времени.
Так что обещание снимается. Матом буду продолжать ругаться. 

Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Первооктябрьская.» от olga_moskowska в malyshi

    Ну вот сейчас там уже звучат мысли типа "А как в других садах сдают? ", " А давайте включим сюда новый год, восьмое марта, подарки детям, украшение…

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

Comments for this post were disabled by the author